12+
Сегодня:
19 Декабря

  • Слово о народном творчестве

    ОДНАЖДЫ мне довелось бывать на концерте прекрасного коллектива – ансамбля «ПромАгро». Эти артисты, одухотворенные люди, несли настоящее народное искусство, исполняли всеми любимые песни, у ансамбля был огромный репертуар. Их выступления всегда пользовались успехом. По традиции они выступали в День Победы у мемориала у Атаманского леса. Помню, как пела солистка ансамбля Полина Андреевна Фурсова – это было незабываемо.
    Сейчас, к сожалению, этого ансамбля не видно и не слышно. Ходят слухи, что его ликвидировали. Если это так, то очень жаль. Считаю, что это большая потеря для нашего города и района.
    Я – житель села Дмитриевки. В молодости и во взрослом состоянии участвовал в сельской художественной самодеятельности. До постройки у нас в селе клуба не было условий для работы творческих коллективов и кружков. С приходом Валентины Михайловны Николаевой создан маленький, но уже очень популярный в окрестностях ансамбль «Околица». Скромные работники культуры поддерживают и развивают народное творчество. Жаль, что этого не делают те, от кого зависела судьба ансамбля «ПромАгро».

    Анатолий Юрьевич КОВПАКОВ,
    пенсионер.

    2015-02-14

Конкурс

EUR19/1200
EUR19/1200
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью