12+
Сегодня:
19 Декабря

  • Надежда наших детей

    УВАЖАЕМАЯ редакция, мы, Надежда Владимировна Брехунова и Татьяна Викторовна Сторожева, являемся постоянными читателями вашей газеты. Она для нас стала любимой с тех пор, как наши дети стали работать в бригаде и заниматься у педагога с большой буквы, руководителя УПБ «Колос Надежды» Василия Николаевича Ченцова.
    Наши сыновья Антон - бригадир ученической производственной бригады «Колос Надежды» и Кирилл - помощник бригадира - на протяжении четырех лет вместе с Василием Николаевичем постоянно участвуют во всех конкурсах сельскохозяйственного и юннатского направления и неоднократно становились их победителями и призёрами. В 2015 году они получили премии по поддержке талантливой молодёжи в рамках ПНП «Образование» за исследование в области сельского хозяйства. Когда наши ребята возвращаются с конкурсов из Москвы, Ставрополя, Ярославля или Белгорода, они с нами делятся своими впечатлениями и с восторгом рассказывают, что они увидели нового, где побывали с экскурсиями, как нелегко было одержать победу. А мы им завидуем, ведь когда мы учились в школе, у нас не было такой бригады.

    1 марта в зале заседания областной Думы состоялась торжественная церемония награждения талантливой молодёжи области. На это мероприятие были приглашены лауреаты премии по поддержке талантливой молодёжи, их педагоги и родители. Нам было особенно почётно и приятно, когда заместитель губернатора Белгородской области С.А. Баженов наградил наших сыновей дипломами Министерства образования и науки России, родителям вручил цветы и благодарственные письма, а педагогам - почетную грамоту и кубок «Ника».
    По окончании школы наши дети хотят учиться в Москве в сельскохозяйственной академии им К.А. Тимирязева. Их выбор мы одобрили полностью и надеемся, что после окончания Тимирязевки наши сыновья получат специальность агронома и станут высококвалифицированными специалистами в области сельского хозяйства. Мы гордимся своими сыновьями и тем, что они твёрдо решили продолжить дело своего учителя.
    От себя лично и от многих родителей членов ученической производственной бригады «Колос Надежды» мы хотим сказать материнское спасибо бывшему директору Ивановской школы Владимиру Митрофановичу Малюкову, который в 1998 году создал ученическую бригаду.
    Мы выражаем искреннюю благодарность В.Н. Ченцову за обучение и воспитание наших детей. Благодаря его педагогическому таланту и чуткому отношению к каждому из учеников наши дети получают прочные знания, имеют возможность раскрыть свои способности и таланты. Низкий Вам поклон, Василий Николаевич, за Ваше трудолюбие, терпение, готовность оказать всяческую поддержку. Желаем Вам крепчайшего здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в Вашем нелегком, но таком важном деле!
    Родительское спасибо главе администрации нашего округа А.В.Гнедых, заместителю главы по социальным вопросам Н.Н. Зубаревой и начальнику управления образования Л.В. Бугримовой за их заботу и огромное внимание к сельским детям. Без их помощи наши дети не смогли бы принимать участие в конкурсах и выставках за пределами области.

    Н. В. БРЕХУНОВА, с. Ивановка,
    Т.В. СТОРОЖЕВА с. Шмарное.

    2016-03-15

Конкурс

EUR19/1200
EUR19/1200
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью