12+
Сегодня:
19 Декабря

  • Когда поет душа

    УВАЖАЕМАЯ редакция «Путь Октября»! Через вашу газету мы бы хотели поздравить с 5-летним юбилеем женский вокальный ансамбль «Ивушки» Хорошиловского СК.

    С момента создания в нем пели 12 человек. Это А.И. Сидельникова, П.Е. Романова, З.П. Сидельникова, В.П. Долгушина, Т.В. Ширкина, Т.Д. Студеникина, Р.Ф. Дурнева, Р.И. Карташова, Т.И. Дьякова, Л.И. Сидельникова, Ж.Н. Пустовалова и Л.А. Сидорова, руководитель ансамбля.
    Коллектив подобрался у нас дружный, все поддерживали и поддерживают друг друга. Ни одно мероприятие в клубе не проходит без его участия. С концертными номерами вокальный ансамбль выступает и в городе, и в районе, участвует в ежегодном конкурсе патриотической песни «И в песнях память сохраним» в селе Сорокино, где занимает призовые места.

    За пять лет существования ансамбля в репертуаре появилось много хороших песен. Это и патриотические, и русские народные песни, и песни из репертуара Н. Кадышевой, ансамбля «Белый день», казачьего Кубанского хора, украинские народные песни, песни наших старооскольских композиторов и т.д.
    За это время мы потеряли нашу участницу П.Е. Романову, светлая ей память. Еще несколько вокалисток по состоянию здоровья больше не поют с нами. Но жизнь коллектива продолжается, в нем появились новые участницы: Н.В. Богатова, Л.П. Ефимова, Ф.С. Урманова. Наш коллектив и в настоящее время продолжает плодотворно трудиться и радовать слушателей своим творчеством.
    Хочется поздравить наш ансамбль с юбилеем, пожелать женщинам, поющим в ансамбле, здоровья на долгие годы, творческих успехов и всего самого хорошего и солнечного.

    Ф.С. УРМАНОВА, Л.А. СИДОРОВА,
    Ж.Н. ПУСТОВАЛОВА.

    2016-03-15

Конкурс

EUR19/1200
EUR19/1200
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью