12+
Сегодня:
23 Сентября

  • Водку продают круглые сутки

    ... что на «африканскую» чуму нашли управу, навалились на эту «угрозу» всеми «силами»: администрация, полиция и вы в том числе. Справились: никто не «выжил», никто не «спасся». Хочется заметить, что проблема была решена за рекордно короткое время. А вот чуму ХХ века (продажа спиртного на дому) никто и никогда не победит. Как культивировалась эта чума среди населения, так и продолжает. Не верите? Можете проверить. С. Потудань (далее называется адрес) – торговля вином, водкой и  т.д. ведется круглые сутки. И самое главное, что об этом знают и полиция (участковый), и администрация села.

    Подписываться не будем, т.к. не знаем, кто за всем этим стоит, за этим «бизнесом», и  чем нам это может обернуться. На наш взгляд, эта чума  намного опаснее для человека, чем «африканская». Кто-то захотел и поросят у людей не стало, тоже самое и здесь – кто-то хочет, чтоб люди  спивались, и они это делают.

    * * *

    От редакции. Такие письма в редакционной почте – не редкость. Писали нам и из Нагольного, и из Солдатского, и из Котово. Практически в каждом селе есть дом, где в любое время суток можно купить спиртное. Часть писем мы  публиковали, часть – доводили до сведения УМВД (хотя, согласимся, они в курсе), но «спиртовая чума» продолжается. Может, власть все-таки возьмется за тех, кто спаивает население?

    2013-09-10

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью