12+
Сегодня:
22 Сентября

  • Победители в «Священной войне»

    5022015-05-16ФИНИШИРОВАЛА викторина «Священная война», старт которой был дан в феврале этого года. Она проводилась редакцией нашей газеты совместно с советом ветеранов Старооскольского городского округа.

    Победителем викторины в групповом первенстве стала команда учащихся школы № 24 в составе Мезенова Алексея, Исакова Олега, Мелехина Артема, учащихся 6 «а» класса, и Рыбцевой Юлии из 11 «б» школы № 24.
    I место в индивидуальном первенстве заняла Алина Пискарева из 10 «а» класса школы № 24.
    II место было поделено между пятью конкурсантами. Все они допустили по две ошибки в ответах на вопросы. Это Алина Сотникова (5 «б» кл. шк. № 24), Надежда Нечаева (10 «а» кл. шк. № 24), а также учащиеся школы № 19 Сергей Севрюков (6 «а» кл.), Константин Артеменко и Даниил Лыга (9 «к» кл.), постигающие историческую науку под руководством преподавателя Я.В. Малютина.
    III место заняли Шварценберг Анна (5 «а» кл. шк. № 24), Пигарева София (6 «а» кл. шк. № 24) и Степкин Владимир, не сообщивший о себе, кроме имени, ничего.
    Специальный приз будет вручен самому юному участнику Савину Артему, четверокласснику Котовской школы, который очень активно участвовал в викторине, присылал интересные, развернутые ответы.
    Эти ребята получат похвальные грамоты и денежные призы.
    Претендовали на призы, но не дошли до финала Ева Варченко, пятиклассница из 24-ой школы, Александр Изварин, Снежана и Лиза, не указавшие свои фамилии, из Незнамовской школы, Виктория Ченцова, четвероклассница из Ивановки, Сергей Паршин и Алексей Рыжих, шестиклассники из Песчанки, житель того же села В.В. Неляпин и другие.
    Спасибо всем за участие! Если у вас есть идеи по проведению следующей викторины, мы будем рады с ними познакомиться. Ждем ваших предложений – какой теме, какому событию можно было бы посвятить очередное состязание эрудитов?
    Победителей приглашаем 21 мая в 11 часов в редакцию нашей газеты по адресу: ул. Демократическая, д. 28 для вручения заслуженных наград.

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью