12+
Сегодня:
28 Сентября

  • Праздник байкеров и музыкантов

    5052015-07-28ЕЖЕГОДНЫЙ слёт любителей мотоциклов и рок-музыки «BIKE ROCK FEST 2015» проходил 24-25 июля на берегу сорокинского озера в районе Нижнего Чуфичево.

    Участники фестиваля, прибывшие из Воронежа, Курска, Белгорода и других городов, жили в палаточном городке. В рамках мероприятия проводились различные спортивные и развлекательные конкурсы, свое мастерство демонстрировали ратоборцы, фаерщики, мотоциклисты и музыканты. По традиции вечером в пятницу и субботу на фестивальной сцене выступали рок-группы – как местные, так и гастролеры.
    По многочисленным отзывам участников фестиваля, праздник байкеров и музыкантов удался на славу. Вот некоторые из реплик участников группы «BIKE ROCK FEST 2015» «ВКонтакте»: «Всем огромное спасибо! Было круто. Организаторам отдельная благодарность за безмерный труд и старания», «Рок-группа «Поиски Комет» приветствует всех участников BIKE ROCK FEST 2015!!! Вчера был отличный концерт! Все команды супер!
    Замечательная публика! Спасибо всем! Звук что надо! За это отдельное спасибо Андрею Красникову! Выступать было одно удовольствие!», «Всё было супер!Спасибо организаторам!»

    Соб. инф.

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью