12+
Сегодня:
26 Сентября

  • «Поколение» выбрало лучших

    4612015-12-03ФОНД «Поколение» подвел итоги традиционного конкурса «Лучший студент года» 2015-2016 года.

    Обладателями заслуженного поощрения за хорошую учебу и активное участие в спортивной, а также общественной жизни стали 275 студентов со всей Белгородской области. Кто ее достоин? Пожалуй, тот, кто способен УДИВИТЬ. Удивить своими способностями, целеустремленностью и большой силой воли. То есть просто заниматься любимым делом и не сидеть на месте. Среди лауреатов в разные годы были студенты, проявившие себя в спорте, науке, общественной жизни.
    В этом году фонд стипендии «Лучший студент года» составил более 12 миллионов рублей. Всего же за период существования стипендии более 65 миллионов рублей было направлено на поддержку талантливых студентов. Как признают сами студенты, для работодателя диплом фонда «Поколение» «Лучший студент года» - это большой плюс при трудо-устройстве.
    Конкурс проводился среди 51 учебного заведения региона: 15 высших и 36 среднеспециальных учебных заведений. Стипендия «Поколения» особенно любима студентами, ведь в ней оцениваются не только результаты учебы, но и участие в культурной и общественной жизни. Причем получать стипендию «Поколения» могут как бюджетники, так и те, кто учится на коммерческой основе. По словам лауреатов, важны не только сами деньги, но и тот факт, что это хороший ориентир работодателям, которые заинтересованы в квалифицированных и активных сотрудниках.
    В 2015 году руководитель фонда «Поколение» Андрей Скоч сделал студентам подарок – увеличил размер стипендии. Теперь за отличную учебу доплаты составляют от 5000 до 6000 рублей ежемесячно. Эти деньги молодые люди получают в течение всего учебного года.
    По традиции торжественное вручение именных сертификатов и чествование победителей приурочат ко Дню студента в январе 2016 года.

    Станислав ШЕВЧЕНКО.

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью