12+
Сегодня:
28 Сентября

  • Лучшие пожарные – в Старом Осколе

    5182016-08-16В РАМКАХ Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества» и в честь Года пожарной охраны в Белгороде на стадионе Главного управления МЧС России по Белгородской области прошли соревнования на звание «Лучший расчет подразделений федеральной противопожарной службы, эксплуатирующих пожарную технику для тушений пожаров в высотных зданиях».

    В соревнованиях приняли участие десять команд из пожарно-спасательных частей федеральной противопожарной службы Белгородской области. Огнеборцы состязались в тушении условного очага возгорания и спасении пострадавших с пятого этажа учебной башни. Перед участниками соревнований стояла непростая задача: за короткий промежуток времени им нужно было оценить обстановку, определить, есть ли усложняющие факторы, после этого провести полное боевое развертывание, найти пострадавших и эвакуировать их из дымовой ловушки. Результат команды зависел от слаженной работы каждого бойца.
    Звание «Лучший расчет подразделений федеральной противопожарной службы, эксплуатирующих пожарную технику для тушений пожаров в высотных зданиях» на этот раз завоевали огнеборцы пожарно-спасательной части № 6 города Старый Оскол, второе место заняла команда пожарно-спасательной части № 2 города Белгорода, третье место у пожарных специализированной пожарно-спасательной части.

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью