12+
Сегодня:
22 Сентября

  • Рыцарский турнир

    5192017-02-28ВЕЛИКАЯ ценность каждого человека – здоровье. Вырастить ребенка сильным, крепким, здоровым – это мечта каждого родителя и одна из ведущих задач, стоящих перед образовательным учреждением. Лучшая пропаганда здорового образа жизни – это занятия физкультурой и спортом.

    22 февраля в основной общеобразовательной Незнамовской школе прошел турнир рыцарей для мальчишек.
    Первым этапом праздника были веселые старты для 1-5 классов. Ребята выполняли занимательные, иногда очень непростые конкурсы с бегом, прыжками на мячах и проявили все свои спортивные навыки. Каждый этап увлекательного соревнования проходил в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень переживали. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали детей настолько, что они не замечали ничего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми. В зале царили смех, шум и веселье. Все были счастливы! А счастливые от восторга глаза детей – лучшая награда педагогам.
    Школьная ярмарка стала вторым этапом празднования. Из угощений были и блины, и торты, и пирожки – всего не перечислишь. В ярмарке принимали участие все учащиеся нашей школы.
    «Джентльмен-шоу» было проведено для ребят 6-9 классов, от каждого класса в нем приняло участие по одному человеку. У мальчишек конкурсы проходили в форме военно-спортивных состязаний. Наши парни показали всё, на что способны! И игровой марш-бросок, и интеллектуальные задания оказались им по силам. Были и шуточные конкурсы, в которых ребята с удовольствием принимали участие. Между соревнованиями проходили музыкальные паузы.
    В заключение праздника были подведены итоги. Победителями спортивной эстафеты для 1-5 классов стали обучающиеся 4 класса. Победителем «Джентльмен-шоу» стал ученик 8 класса Данил Астахов.
    Девчонки могут быть спокойны за своё будущее. Соревнования стали настоящим праздником спорта и здоровья!

    С.Н. ФЕДОРОВА,
    учитель начальных классов.

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью