12+
Сегодня:
01 Мая

  • «Ростелеком» дарит белгородцам «Женский мир»

    832017-04-20«Ростелеком» в Белгородской области проводит акцию «Дарим Женский мир». Пользователи «Интерактивного ТВ» могут подключить подписку «Женский мир» и смотреть тематические программы бесплатно в течение 2 календарных месяцев, включая месяц подключения к акции.

    «Женский мир» включает 32 программы и более 900 роликов о моде, красоте, воспитании детей, кулинарии, фитнесе и хобби от известных блоггеров и звезд ТВ.

    Принять участие в акции можно до 31 мая включительно. Предложение действует для клиентов, у которых не была подключена данная подписка до начала акции. После окончания промо-периода стоимость услуги составит 150 рублей.

    «Интерактивное телевидение» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под каждого пользователя. «Ростелеком» предлагает своим пользователям более 220 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе свыше 80 в HD-формате.

    Существенное преимущество услуги – широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов: электронная программа передач (с функцией напоминания), «Караоке» (исполнение любимых музыкальных композиций). Услуга «Родительский контроль» позволяет настроить просмотр для ребенка в зависимости от его возраста. Сервис «Управление просмотром» предоставляет различные интерактивные возможности: поставить передачу на паузу, идущую даже в прямом эфире и возобновить просмотр позже. Также благодаря данному сервису можно посмотреть уже вышедшие в эфир программы из архива за три дня.

    Получить подробную информацию об услугах компании, уточнить техническую возможность подключения и оставить заявку можно на сайте компании www.rt.ru, по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800, а также в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома». 

Конкурс

EUR01/0556.980
EUR01/0562.040
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью