12+
Сегодня:
23 Сентября

  • Страна магнолий

    4542017-05-23В НАЧАЛЕ мая в Сочи прошел XI Международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества «Страна магнолий», в котором принял участие образцовый вокально-хореографический ансамбль «Завалинка» Центра культуры и искусств (хормейстер С.Е. Паршина, балетмейстер А.Н. Ильченко).

    Олимпийский город встретил старооскольских конкурсантов прекрасной погодой: ласковым солнцем, теплым весенним ветерком. Более 1500 участников приехали из различных городов. География фестиваля была обширна: от Ялты до Нефтеюганска, но как бы далеко ни жили друг от друга артисты, всех их объединяло желание делиться своим талантом друг с другом и со зрителями.
    На протяжении пяти дней ребята из ансамбля «Завалинка» обменивались опытом со сверстниками и получали новые знания от профессиональных педагогов в рамках мастер-классов, предусмотренных организаторами специально для конкурсантов.
    Достойно выступив на сочинской фестивальной неделе с насыщенной самобытной программой, вокально-хореографический ансамбль «Завалинка» заслуженно стал не только обладателем гран-при и денежного вознаграждения в размере 50 тысяч рублей, но и лауреатом I степени в номинации «Народный танец». Также лауреатами I и II степеней в номинации «Народный вокал» стали Анастасия Овсянникова и Дарья Терских.
    Благодаря участию в конкурсе-фестивале «Страна магнолий» наши артисты еще раз подтвердили высокий уровень своего мастерства, а также приобрели новые знакомства в разных уголках нашей необъятной страны и ближнего зарубежья. Поздравляем ребят с заслуженной победой и желаем дальнейших творческих успехов.

    Т.В. ГРАБОВЕЦКАЯ,
    зав. сектором ТНК.

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью