12+
Сегодня:
19 Октября

  • Жить – значит любить

    4652017-07-22В СТАРООСКОЛЬСКОЙ организации общества слепых состоялся конкурс «Любовь – это желание жить».

    Миллиарды влюблённых, гениев и поэтов, великих учёных и философов не нашли точного определения слову «любовь». И в первом задании мы попросили конкурсанток В.В. Исупову, Н.В. Лесникову, А.М. Николькину, Н.Н. Топорову, А.А. Чертову ответить, что же такое любовь. Вторым заданием стала тематическая викторина, состоящая из сорока вопросов.

    Почётными гостями мероприятия стали Любовь Ивановна и Анатолий Тимофеевич Пащуки, которые в июне этого года отметили шестидесятилетие совместной жизни. Бриллиантовая свадьба! Название подобрано удивительно удачно, ведь бриллиант – невероятно прочный камень. Супруги смогли преодолеть все препятствия в своей жизни. Пример этой пары вызывает восхищение и уважение. И.Р. Чертов, председатель Старооскольской МО ВОС, от всей души поздравил юбиляров, вручил сувениры. В памятный вечер звучали стихи известных поэтов в исполнении В.А. Дровниковой, дарили музыкальные подарки участники ансамбля эстрадной песни «Хорошее настроение» ДК «Молодежный».

    По итогам конкурса В.В.Исупова и А.М. Николькина получили по 32 балла, Н.В. Лесникова и А.А. Чертова - по 34, а победителем стала Наталья Николаевна Топорова, набравшая 36 баллов. Всем были вручены памятные призы.

    Л.А. КАРПОВИЧ,
    режиссёр
    ДК «Молодёжный».

Конкурс

EUR19/1057.270.0671
EUR19/1067.360.1019
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью