12+
Сегодня:
22 Ноября

  • Чудеса на «Поле чудес»

    2942017-10-3119 ОКТЯБРЯ в Старооскольской МО ВОС состоялась ежегодная традиционная игра «Поле чудес», в чём-то похожая на телевизионную передачу с Л. Якубовичем, но в то же время со своими правилами.

    Открыла её Карина Павлова, участница студии эстрадного пения «Новая волна» песней «Осенние листья». Участникам первой тройки Михаилу Брянцеву, Наталье Лесниковой и Евгению Мухину нужно было ответить на вопрос о том, как называлось покрывало Богородицы (омофор). На протяжении нескольких минут каждый из участников многократно становился «банкротом», но в результате в финал вышел М. Брянцев.
    Татьяна Тихомирова прочитала стихотворение С. Есенина, и слово, которое необходимо было отгадать участникам второй тройки Сергею Рудакову, Арине Смирновой, Виктору Новицкому, относилось к сфере возвышенного (благородство). А. Смирнова напекла блинов, которыми было решено угостить зрителей. В. Новицкий, который проживает на ул. Виноградной, подарил, разумеется, виноград. Слово, которое необходимо было отгадать, в переводе с итальянского означает «ночная музыка» (ноктюрн).
    Игроками третьей тройки стали Виктор Москаленко, Наталья Гладких и Денис Бажинов. Н. Гладких прочитала стихотворение Л. Рубальской об осени и подарила в музей музыкальную шкатулку. И «чудеса» на «Поле чудес» продолжались дальше: слово было длинное, состояло из 12 букв, и третьей тройке игроков постоянно выпадал сектор «+», позволяющий открыть любую букву. «Волшебный барабан» помогал игрокам. В финал вышли М. Брянцев, Н. Гладких и В. Новицкий. Задание было следующим: назвать музыкальный инструмент с неопределенной высотой звука, имеющий блестящий и яркий тембр, изготовленный из стали или алюминия (треугольник).
    Зрители своими аплодисментами выбирали лучшего игрока каждой тройки. По итогам голосования медаль «Самому умному» была вручена Н. Лесниковой, В. Новицкому, Д. Бажинову. Всем участникам, не вышедшим в финал, были подарены кружки. Победителем стал М.П. Брянцев, участник театральной студии с сорокалетним стажем. Ему вручили красивый теплый коврик для дома, коробку конфет и радиоприемник.
    На протяжении игры свои музыкальные подарки сделали присутствующим Н. Лесникова, М. Боева, Е. Мухин, С. Щербак. В. Иванов, руководитель студии «Новая волна», очаровал всех зрителей своим исполнением романса «Всё, что было». Ошеломляюще задорно исполнила песню «Одна калина» О. Макиева.
    Вера Шугаева и Наталья Тилинина, инструкторы реабилитационного центра МО ВОС, всегда с энтузиазмом и любовью помогают в проведении мероприятий, оформляют сцену, так было и в этот раз. Хочется сказать спасибо также человеку, с которым всегда приятно работать, – компетентному музыкальному оператору Андрею Алдошину. Реабилитационное мероприятие удалось благодаря дружной команде, создавшей игру «Поле чудес», веселым и замечательным участникам и активным зрителям.

    Л. КАРПОВИЧ,
    режиссёр ДК «Молодёжный».

Конкурс

EUR22/1159.46-0.1858
EUR22/1169.82-0.153
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью