12+
Сегодня:
19 Ноября

  • Шаг навстречу мечте сделали участники мастер-класса актрисы Марины Федорищевой в ЦМИ

    3382018-10-2423 октября благодаря харизматичной, красивой и невероятно талантливой актрисе Старооскольского театра для детей и молодёжи имени народного артиста СССР Бориса Ивановича Ровенских Марине Федорищевой Центр молодежных инициатив ненадолго превратился в театральную мини-студию.

    На мастер-класс к Марине Федорищевой пришла творческая молодежь и юные дарования, которые хотят научиться актерскому мастерству и в будущем мечтают связать свою жизнь со сценой. С помощью упражнений на внимание и умение работать в команде «Стрела», «Стул», «Ожившая картина» и «Этюд» участники мастер-класса раскрыли свой творческий потенциал и даже попробовали себя в различных маленьких ролях.

    Участники встречи задали актрисе множество вопросов, связанных с ее творческой карьерой и историей Старооскольского театра. Молодое поколение волновало, каким должен быть настоящий актер, сложно ли поступить в театральный, что такое «эффект белого листа», какие поверья бытуют в театре, какие курьезные случаи случались на сцене и многое другое. Марина отвечала на все вопросы и просто очаровала публику. Самому активному участнику мастер-класса Егору Вяльцеву из Песчанки актриса пообещала показать настоящую закулисную жизнь и пригласила на премьеру спектакля «Триумфальная арка». 

Конкурс

EUR19/1165.990
EUR19/1174.90
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью