12+
Сегодня:
24 Сентября

  • Староосколец обвиняется в убийстве партнера по бизнесу

    10202013-10-31Следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета РФ по Белгородской области предъявлено обвинение 30-летнему жителю Старого Оскола, одному из соучредителей ООО «Промкамень», Василию Моисееву в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    По версии следствия, 18 октября 2013 года между Моисеевым и директором ООО «Промкамень» в недостроенном коттедже последнего произошел конфликт из-за бизнеса. Моисеев достал травматический пистолет и выстрелил в голову потерпевшего, когда тот упал, выстрелил в него еще несколько раз. Осознав, что убил компаньона, положил тело в машину, принадлежавшую потерпевшему, отогнал ее в лесопосадку и пытался поджечь, как ранее и коттедж, с целью скрыть следы преступления. Имевшиеся у потерпевшего деньги забрал себе. После совершения преступления в автомашине ВАЗ проследовал в город Тобольск Тюменской области, где был задержан сотрудниками полиции.
    В настоящее время по ходатайству следствия обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

    Сайт Следственного комитета
    Белгородской области.

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью