12+
Сегодня:
21 Сентября

  • Во имя спасения

    5532013-11-2618 ноября депутат Государственной Думы, президент фонда «Поколение» Андрей Скоч передал 15 участковым из разных районов нашей области ключи от новых автомобилей «Лада-приора».

    Это не первый подарок от фонда «Поколение». В 2008 году триста пятнадцать сотрудников получили новенькие ВАЗ-2105. Обе акции направлены на обеспечение безопасности населения во всех уголках нашей области.
    «Участковые уполномоченные – это люди, которые должны быть не только полицейскими, но и психологами, педагогами. Для оперативного несения службы им необходима мобильность. В медицине есть правило «золотого часа», в течение которого пациента можно спасти. Так и в полиции иногда все решают секунды. Поэтому и нужны эти автомобили», – подчеркнул депутат.
    Также в этот день Андрей Скоч передал два автомобиля УАЗ повышенной проходимости в ведомство ГУ МЧС по Белгородской области. Здесь депутат посетил Центр управления кризисными ситуациями, в реконструкцию которого фонд «Поколение» вложил около миллиона рублей. После экскурсии Андрей Скоч отметил, что был приятно удивлен не только современным оборудованием, но и спокойствием, которое здесь царит, уверенностью в глазах сотрудников.
    Здесь же депутату была вручена ведомственная награда – медаль «За содружество во имя спасения». Учитывая, сколько социальных, благотворительных и прочих программ реализуется фондом «Поколение» на Белгородской земле, лучшей формулировки не придумаешь.

    Александра Трофимова.

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью