12+
Сегодня:
24 Сентября

  • ЖКХ: предложен другой путь

    5452013-12-10Опыта встреч со своими избирателями и жителями города и села у депутата Старооскольского совета депутатов Станислава Геннадьевича Панова не занимать.

    Во время последней избирательной кампании на должность главы Старооскольского городского округа С.Г. Панов как кандидат на эту должность от КПРФ провел десятки встреч в микрорайонах и селах, на которых воочию узнал проблемы своих избирателей по вопросам бытового, культурного, медицинского и жилищно-коммунального хозяйства. Ему пришлось выслушать и получить ряд предложений по улучшению жизни нашего района.
    30 ноября в микрорайоне Жукова, во дворе дома № 22 состоялась очередная встреча жителей с депутатом С.Г. Пановым, недавно избранным коммунистами первым секретарем Старооскольского ГК КПРФ. На встречу пришло около 100 человек. Станислав Геннадьевич подробно отчитался о проделанной работе и ответил на многочисленные вопросы, в основном касающиеся ЖКХ. В частности, коммунистами был предложен другой путь решения вопроса оплаты капитального ремонта – такой, как создание однодомовых ТСЖ. Также коммунисты пообещали оказать любую юридическую и правовую помощь в оформлении надлежащей документации.

    Сергей ТУРЕНКО,
    житель микрорайона Жукова.

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью