icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
01:44
Понедельник, 26 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Работник отличный и симпатичный

2015-06-27

Помещение почтового отделения совсем небольшое по площади, но в нем нет ощущения тесноты. Все здесь организовано удобно, везде порядок – так бывает там, где есть заботливая хозяйская рука. Начальник почтового отделения Наталья Александровна Игуменова работает здесь 7 лет. В отделении трудятся еще два почтальона – Ольга Николаевна Воронкова и Елена Сергеевна Кудрина. Отделение обслуживает села Знаменку, Новониколаевку, Сергеевку и хутор Рекуновку. Общее число «их» дворов – 380, протяженность маршрута доходит до 12 км.

На почте мы застали жительницу села Людмилу Васильевну Трубаеву.
- Наталья Александровна - отличный работник, просто изумительный: добрый, честный, порядочный, симпатичный – все хорошие слова можно сказать в ее адрес. Мы приходим к ней за корреспонденцией, а еще оплатить счета, что-нибудь купить. В город не наездишься, а здесь можно приобрести бытовую химию, товары для дома. Всегда приятно зайти на почту. Обслуживание - на «пять с плюсом». Вовремя – не вовремя пришли: Наталья Александровна никогда не откажет, даже не выразит неудовольствия. Я ее не захваливаю – любой скажет в нашей деревне. Иногда еще извещения нет, а она сама позвонит: посылка пришла, приходите! Побольше бы таких замечательных людей! – рассказала нам о своем сельском почтовике Л.В. Трубаева.
- Как же можно отказывать людям?! – улыбается в ответ Наталья Александровна. - Население у нас доброжелательное – крикливых нет или таких, кто ругается. Все относятся к нам с уважением, называют по именам, вот и мы стараемся.
Сельские почтальоны – великие труженики. Спасибо им за то, что, несмотря на все трудности, они оказывают услуги населению на высоком профессиональном уровне и вкладывают душу в свою работу.

Галина ГОРЧИЛИНА.
Фото автора.

2058

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ