icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
00:46
Понедельник, 26 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Пример безупречного труда

2015-07-04

Надежда Ивановна начинала секретарем суда, затем ее назначили заведующей канцелярией. В 1998 году эту должность переименовали, так она стала начальником отдела. Надежда Ивановна ведет табель учета рабочего времени, регистрирует материалы об избрании меры пресечения, статистические и финансовые отчеты, следит за тем, чтобы каждый документ, переданный в управление департамента области, был оформлен надлежащим образом. Надежда Ивановна организует работу секретарей судебного заседания, канцелярий по уголовным и гражданским делам. К тому же она ведет опись имущества - является материально-ответственным лицом. Работе эта женщина отдает себя полностью, переживает, если вдруг случайно допустит ошибку.
- Здесь прошла вся моя жизнь. Свою работу я бы никогда не поменяла ни на какую-либо другую, - говорит Надежда Ивановна.
Вот и теперь, выйдя в прошлом году на заслуженный отдых, она продолжает свою трудовую деятельность.
- Вряд ли в судебной системе Белгородской области найдется такой сотрудник, который бы бессменно отработал на одном месте 35 лет, - отметила в своем поздравлении судья Старооскольского районного суда Л.Н. Воробцова.
В этот день в адрес трудового юбиляра было сказано множество теплых слов. Цветы и почетную грамоту за безупречное исполнение служебных обязанностей и в связи с 35-летним юбилеем работы в системе правосудия, даже находясь в законном отпуске, своей сотруднице пришел вручить председатель районного суда В.Ю. Семин.
Между собой коллеги называют Надежду Ивановну мамой, ведь за советом к ней обращаются как молодые, так и более опытные сотрудники суда, для которых ее труд является достойным примером.

Дарья ЗАВЬЯЛОВА.
Фото автора.

2264

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ