icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
19:48
Пятница, 7 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Работа продолжается

2015-07-30

Как рассказала секретарь избирательной комиссии, руководитель рабочей группы Ю.В. Резниченко, по состоянию на 27 июля избирком принял документы от 18 кандидатов. Работа по приему пакета документов начата еще с 29 июня. На сегодняшний день выдвинуто четыре кандидата от «Единой России», четыре кандидата от партии ЛДПР, все остальные кандидаты являются самовыдвиженцами по различным одномандатным округам.
Так, 27 июля документы на регистрацию подали 6 кандидатов. Среди них - председатель совета директоров ООО «Управляющая компания «Славянка» С.А. Гусев, он выдвинул кандидатуру от партии «Единая Россия» по избирательному одномандатному округу №23; президент группы компаний «Белая птица» И.В. Барщук - от партии «Единая Россия» по избирательному округу №21. После подачи документов на выдвижение председатель избиркома округа А.В. Марченко пожелал успешной и чистой работы.
В Старооскольском избиркоме ждут документы от кандидатов иных политических партий и самовыдвиженцев. Прием документов на регистрацию продлится до 18.00 3 августа. Ю.В. Резниченко отметила, что согласно избирательному законодательству, самовыдвиженцам необходимо сегодня собрать порядка 1600 подписей по каждому избирательному округу.

Анна ШАМРАЕВА.
Фото автора.

1802

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ