icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
01:47
Понедельник, 26 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Яркий и звучный ДК «Молодежный»

2015-11-19

- Победа далась мне нелегко, - делится староосколец. – Я очень волновался, был звёздный состав жюри, и соревноваться пришлось с именитыми вокалистами. Мне выпала честь принять участие в этом конкурсе, и я очень признателен за поддержку компании «Металлоинвест». Благодаря программе «Сделаем мир ярче» солисты и целые творческие коллективы Старого Оскола имеют возможность принимать участие во всероссийских и международных конкурсах.

Кроме того, на гранты компании укрепляется материально-техническая база учреждений культуры. В этом году во Дворце культуры «Молодёжный» появились мощный акустический комплекс и новое световое оборудование.
– Нашим коллективам, которых на сегодняшний день уже 58, чтобы качественно представлять свои программы, необходима достойная аппаратура, - рассказывает Марина Шулакова, и.о. директора ДК «Молодёжный». - В 2014 году мы такую возможность получили благодаря Металлоинвесту. На полученный грант была приобретена мощная звукоусиливающая аппаратура. Теперь наши коллективы могут спокойно выступать на огромной площади Победы у кинотеатра «Быль». Свет – он также немаловажен для артистов, особенно на уличных программах, потому что мероприятия, как это часто бывает, начинаются в позднее время суток. Чтобы показать себя, нужно обязательно подсвечивать выступление. Хочу сказать огромное спасибо компании «Металлоинвест» и лично первому заместителю генерального директора - директору по производству УК «Металлоинвест», депутату Белгородской областной Думы Андрею Угарову за помощь!
Благодарность артистов – это новые программы, звучные и яркие. Когда есть такая поддержка, хочется творить, танцевать, петь, участвовать в престижных конкурсах и, конечно, радовать своих зрителей.

Альбина ШУЛЬГИНА.
Фото Валерия Воронова.

1952

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ