icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
07:51
Sunday, 13 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Мы в квесте

2016-07-05

Представители жюри под председательством А.А. Литке, специалиста-эксперта по охране труда ПФР, также были ответственными за задания на каждом этапе квеста.

На станции «Угадай мелодию» М.П. Чумаков, аккомпаниатор ДК «Молодежный», исполнял на баяне песни военных лет, а игроки должны были их назвать. На станции «Шок» А.А.Литке предлагал по определенным подсказкам подобрать два десятка слов, оканчивающихся на «шок». Руководитель студии эстрадного пения «Новая волна» В.А. Иванов в пункте «Назови и исполни песню» просил игроков вспомнить песни, соответствующие определенной тематике, и исполнить их. А специалист по работе с общественными организациями УСЗН Ю.В.Пискарева на своей станции «Найди ошибку» задавала вопросы с подвохом, который нужно было найти.
В то время, когда команды следовали по маршрутным листам, для зрителей выступили ансамбль ретро-песни «Ностальгия» (руководитель Людмила Клёван) и солистка духового оркестра ДК «Молодёжный» Лилия Чакрыгина.
Когда команды вернулись, их поддержали зрители и участники студии эстрадного пения «Новая волна», которые исполнили свои песни.
В итоге игры команды «Юность» и «Молодость» получили одинаковое количество баллов – по 56 и стали победителями.
И.Р. Чертов, председатель Старооскольской МО ВОС, подготовил для всех участников мероприятия призы и подарки.
Игра проводилась впервые: мнения руководства, участников, представителей жюри, зрителей разделились на позитивные и отрицательные. Все предложения будут учтены в следующей квест-игре.

Л.А. КАРПОВИЧ,
режиссёр ДК «Молодёжный».

1664

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ