icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
17:07
Sunday, 13 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Машиниста избирали всем поездом

2016-07-26

С вступительным словом перед ребятами выступила О.С. Нифанова, главный специалист по организационно-методической и контрольно-ревизионной работе аппарата избирательной комиссии Старооскольского городского округа, которая отметила, что одним из путей повышения правовой культуры и приобщения подрастающего поколения к участию в жизни общества является участие молодёжи в выборах органов детского самоуправления.
В рамках подготовки к выборам каждый отряд выдвинул своего кандидата, ребятам была предоставлена возможность провести предвыборную агитацию, ответить на вопросы электората в открытой беседе. Интересы кандидатов представляли доверенные лица, которые рассказывали об их личностных качествах, интересах, увлечениях, достижениях и успехах. Самым ярким событием стали политические дебаты кандидатов, где каждый из них представил свою предвыборную программу.

Голосование проходило с соблюдением всех избирательных процедур, председатель избирательной комиссии лагеря «Лесная поляна» объявила о начале голосования, после чего каждый избиратель смог получить избирательный бюллетень, с которым проходил в кабину для голосования. Все ребята ответственно отнеслись к своему выбору, уже через несколько минут на избирательном участке образовались длинные очереди.

Как известно, победить должен лишь один, самый достойный, набравший большинство голосов. По результатам голосования Старшим Машинистом Разноцветного Поезда в лагере «Лесная поляна» стала Ангелина Шамрай. Теперь она будет помогать жителям «Лесной поляны» раскрыть свои таланты и способности, а также создавать новые традиции лагеря. «Лесная поляна» сделала свой выбор.
Желаем Ангелине успеха в делах и с нетерпением ждем воплощения её планов в жизнь!

А.В. МАРЧЕНКО,
председатель избирательной комиссии
Старооскольского городского округа.

1554

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ