icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
12:59
Пятница, 24 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Чтобы жить счастливо и легко

2016-09-20

Восемь утра. В числе первых голосующих на избирательном участке №1026, расположенном в микрорайоне Дубрава-2, дом №5, глава Старооскольского городского округа А.В. Гнедых. До открытия глава округа поинтересовался у председателя УИК условиями, созданными для голосования, и поблагодарил членов и наблюдателей избирательных комиссий за четкость в работе и хорошую подготовку к выборам.

- На этом участке всегда высокая явка. Здесь благодарные избиратели. Некоторые приходят даже чуть раньше положенного времени - торопятся выполнить свой гражданский долг, - отметила председатель избирательной участковой комиссии №1026 Антонина Ивановна Хлебникова.
В своем интервью после сделанного выбора Александр Викторович сказал журналистам:
- Я считаю, что нельзя рассуждать - идти на выборы или нет. Мол, там и без нас уже все уже решили. Нет, решено будет только тогда, когда мы все бросим свои бюллетени в ящики для голосования. Лично я хочу видеть нашу страну, прежде всего, динамично развивающейся, а люди чтобы жили в ней счастливо и долго. Для этого нам нужно выбирать депутатов Государственной Думы, принимающих законы, по которым нам будет легко и комфортно жить.
В день выборов народ шел на избирательные участки с самого утра. Почти у каждого было приподнятое настроение. Мы поинтересовались у некоторых горожан, чего они ждут от предстоящих выборов.
- От выборов я жду изменений в лучшую сторону! Хочется, чтобы повысился уровень жизни трудящихся и пенсионеров, а избранная народом власть боролась против коррупции. Раньше явка на выборах была очень высокая – почти 95%. Сейчас народ не верит депутатам, но эту ситуацию надо менять, - поделился с нашей газетой пенсионер Владимир Павлович Балдин.

Чуть позже на этом же избирательном участке свою гражданскую позицию выразил председатель Совета депутатов городского округа И.В. Потапов.
- Я голосовал за кандидата в депутаты А.В. Скоча. Для меня альтернативы нет. Андрея Владимировича я знаю давно, был его доверенным лицом. Его избирали уже дважды, и мы в нем не ошиблись. Мы видим его добрые дела, которые вершатся не только на Белгородчине, но и по всей России, - отметил Иван Васильевич.

Главе округа было небезразлично, как организовано и проходит голосование в других местах. По собственной инициативе вместе с председателем участковой избирательной комиссии А.В. Марченко Александр Викторович посетил 20% избирательных участков. Руководители доехали даже до голосующих в самых дальних селах.

В день выборов в Старооскольском округе работали все 139 избирательных участков, в том числе и в местах временного пребывания граждан - три в больницах и один в следственном изоляторе.

Дарья ЗАВЬЯЛОВА.
Фото автора.

4150

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ