icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
12:28
Пятница, 24 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Киногостиная в библиотеке

2016-09-22

Об истории и значении кино рассказала руководитель клуба «Светлица» Т.А. Целовальникова. Бабушек и родителей очень заинтересовал обзор книг, проведенный ведущим библиотекарем О.В. Шкуркиной «Те, кого мы любили» - об ушедших из жизни актерах Л. Гурченко, Н. Мордюковой, М.Ульянове и других. О знаменитых актёрах-фронтовиках Ю. Никулине, З. Гердте, В. Басове, М.Пуговкине, Э. Быстрицкой и других рассказала заведующая библиотекой Н.Н. Бархатова.

Не затруднили гостей вопросы викторин «Узнай по фразе» и «Перевертыши», проведенных Л.В.Круговых. Дети с удовольствием угадывали названия мультфильмов по фразе: «Такая-сякая оставила отца» - «Бременские музыканты», «Да пустяки, дело-то житейское» - «Малыш и Карлсон» и так далее. Представители старших поколений разгадывали названия-перевертыши, например: «Аэропорт для всех» – «Вокзал для двоих», «Клетчатое турне» – «Полосатый рейс»;

«Все на улице» – «Один дома»…Участники встречи рассказали о своих любимых фильмах, посмотрели видео-попурри советских кинофильмов и мультфильмов. И взрослые, и дети сказали дружное спасибо библиотекарям за увлекательную и познавательную киногостиную.

Т.А. ЦЕЛОВАЛЬНИКОВА,
председатель совета
библиотеки им. Г.С. Ларковича.

2534

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ