icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
05:30
Суббота, 24 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Главное – слышать людей рядом

2016-11-03

Так, только за прошедший месяц в адрес Андрея Скоча поступило 105 писем. Каждое из обращений – это история человека, попавшего в трудные жизненные обстоятельства, но не потерявшего веру в то, что есть люди, способные бескорыстно протянуть руку помощи. В октябре 69 человек просили оказать помощь на лечение, купить дорогостоящие медицинские препараты, помочь оплатить операции и приобрести средства реабилитации.

Например, семья Врублевских при поддержке фонда «Поколение» уже в начале ноября отправляется на лечение дочери в Германию. Малышке потребовалась сложнейшая операция. У девочки несколько пороков сердца, и взяться за сложное лечение смогли только зарубежные врачи.
Столь нужные для жизни дорогостоящие слуховые аппараты получил и Артем К. из Белгорода, инвалид детства по слуху. Ему аппараты фонд «Поколение» помогает приобрести уже во второй раз (у первых истек срок службы). Благодаря слуховым аппаратам молодой человек смог обучаться в колледже наравне с другими детьми, сдавать экзамены, получить красный диплом. Артем работает спортсменом-инструктором в центре адаптивного спорта, помогает другим тренерам, которые не знают сурдоязыка, в работе с детьми, ведь занимаются в центре юные спортсмены с нарушением слуха.
Продолжил свою работу фонд «Поколение» в проекте строительства фельдшерско-акушерских пунктов. Так, в Губкинском городском округе сейчас ведется строительство здания для размещения центра врача общей практики в селе Истобное. Для этих целей фондом Андрея Скоча выделено 4 миллиона рублей. Напомним, что это – четвертый ФАП в Губкинском городском округе, построенный при поддержке Андрея Скоча, и двадцать третий - по Белгородской области.
Не только в области здоровья и медицины работает фонд «Поколение». Только за прошедший месяц в адрес руководителя фонда поступило 12 обращений от учреждений культуры, спорта, школьного и дошкольного образования с вопросами укрепления материально-технической базы. При поддержке фонда «Поколение» в Вейделевский районный дом культуры приобретено оборудование для освещения сцены. Губкинская СОШ №11 получила от Андрея Скоча автоматизированное рабочее место учителя, а патриотический поисковый клуб «За Родину!» - оборудование для обустройства интерактивной выставки.
Не оставил фонд Андрея Скоча без внимания и заслуги белгородского спортсмена Арсения Набережнева, вошедшего в пятерку лучших пилотов России. При поддержке «Поколения» Арсений отправляется в Италию для участия в международном турнире по картингу, который в свое время выиграли будущие чемпионы Formula1.
С возобновлением работы фонда «Поколение» продолжились и масштабные проекты: состоялся военно-патриотический лагерь курсантов Белгородской области, прошел международный молодежный семинар лидерства «Новое Поколение», стартовала стипендия «Лучший студент года», а значит, впереди ожидается много работы и много добрых дел для жителей области. Но главное для Андрея Владимировича уже на протяжении 20 лет работы – уметь услышать каждого своего избирателя, каждого своего земляка. И за 20 лет стабильной работы фонд «Поколение» Андрея Скоча гордится не словами, а делами.

Анна ШЕВЧЕНКО.

1728

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ