icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
19:21
Понедельник, 14 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Работать на результат

2017-03-28

Владимир Андреевич шестнадцать лет посвятил службе в правоохранительных органах. Прошел путь от старшего сержанта ОМОНа УВД Белгородской области до капитана начальника отделения криминальной милиции на железнодорожном транспорте Старого Оскола. С 2007 по 2010 годы работал в органах наркоконтроля в должности заместителя начальника межрайонного отдела, затем три года в Совете безопасности администрации. Некоторое время возглавлял Старооскольский отдел миграционной службы. Последним местом работы стала Республика Коми, откуда он уволен на пенсию в звании подполковника полиции.

На официальной встрече, в которой приняли участие начальники департаментов, управлений администрации, организаций и предприятий, руководитель управления Федеральной службы судебных приставов Белгородской области И.А. Рудаков сказал, что Старооскольский районный отдел службы судебных приставов на особом счету. К слову, за 2016 год с неплательщиков взыскано более четырех миллионов рублей, и наши сотрудники внесли существенный вклад в общие результаты работы.
Глава округа А.В. Гнедых пожелал Владимиру Андреевичу успехов в службе и пообещал помогать в выполнении поставленных задач.
– Для меня это братская служба! Со всеми начальниками управлений службы судебных приставов, где мне приходилось работать, я поддерживаю добрые отношения. Для достижения главного показателя – исполнения всех судебных решений, вступивших в законную силу, необходимо трудиться вместе. По мере своих сил мы будем помогать, – отметил Александр Викторович.
Руководители управления Пенсионного фонда, налоговой службы, МУП «РАЦ», в прошлом активно взаимодействовавшие с В.А. Ильчининым, отметили, что он зарекомендовал себя только с положительной стороны, поэтому дальнейшая работа с ним должна быть плодотворной.
К своим новым обязанностям В.А. Ильчинин приступил 17 марта. Он намерен разобраться во всех проблемных моментах, устранить недостатки и использовать более совершенные методы работы с должниками.
– Самое главное – работать на результат. Одна из приоритетных задач – возвратить налоговые платежи бюджету. Систематически с участием местных СМИ будут проводиться рейды, после которых на общее обозрение будут выставлены те, кто бросает своих детей на произвол судьбы, не платит штрафы ГИБДД, и другие уклонисты, – подчеркнул Владимир Андреевич.

Дарья ЗАВЬЯЛОВА.
Фото автора.

2361

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ