icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
05:37
Суббота, 24 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Время свежести и красоты

2017-04-01

29 марта в Старооскольской МО ВОС состоялся реабилитационный конкурс «Мисс Весна», в котором участвовали О.Е. Гончаренко, Е.А.Кирьянова, Н.В. Манчилина, Л.Н.Соколова. Открыла его ведущая Л.Карпович. Началось соревнование красавиц и умниц с интеллектуальной викторины – конкурсантки отвечали на вопросы о великих и известных женщинах. Все справились успешно.

Второе задание было домашним – представить костюм «Весна» и рассказать о нем. Прекрасные дамы были сами как весенние цветы: такие же очаровательные и нежные. Каждая прочла стихотворение, связанное с тем нарядом, в котором участница предстала перед зрителями. Ольга Евгеньевна сравнила свой наряд с зеленым лугом. У Елены Алексеевны костюм был похож на голубое небо с облаками и обрамлялся ярким шарфом с цветами. Наталья Владимировна в своем ярком весеннем костюме, одним из элементов декора которого была мята, подарила членам жюри рецепты чая с мятой и лепестками роз. Людмила Николаевна подготовила наряд в морском стиле для отдыха на побережье.
Третий тур был творческим: участницы читали стихи о весне. Конкурс красоты и таланта сопровождался популярными эстрадными песнями в исполнении Александра Батищева, Маргариты Боевой, Светланы Щербак, Ольги Макиевой. Также свой музыкальный подарок подготовил для женщин руководитель студии эстрадного пения Василий Иванов. Все вокальные номера звучали великолепно благодаря работе музыкального оператора Андрея Алдошина. Участницы с удовольствием танцевали на сцене.
Подводя итоги, председатель Старооскольской МО ВОС И.Р.Чертов поблагодарил всех за активное участие, а уровень конкурсанток оценил как профессиональный. Победителем конкурса «Мисс Весна» стала Е.А. Кирьянова, которая, как и все участницы, была награждена ценным подарком в ярких весенних сумочках, изготовленных на предприятии ООО «УПП ВОС Оскольское» (руководитель Т.В. Любимова). Кроме того, «Мисс Весна» удостоилась диадемы. По старой доброй традиции все сфотографировались на сцене.

Л. КАРПОВИЧ,
режиссёр ДК «Молодёжный».

1719

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ