icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
09:12
Суббота, 19 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Точно в цель

2017-06-10

Он погиб в декабре 1995 года. Оперуполномоченный СОБР УБОП УВД Белгородской области был направлен в Чеченскую Республику для выполнения задач по восстановлению конституционного порядка и законности. Во время операции в районе Гудермеса при эвакуации тяжело раненного командира был смертельно ранен снайпером. Лейтенант милиции посмертно награжден орденом Мужества.
В соревнованиях приняли участие сборные команды органов безопасности и правопорядка – всего двенадцать коллективов физической культуры. Им предстояло выполнить два упражнения: упражнение ПБ-2 – стрельба из пистолета Макарова по неподвижной цели; упражнение ПБ-8 – стрельба скоростная из пистолета с переносом огня по фронту после передвижения.

Сотрудники полиции, принявшие участие в соревнованиях, показали высокие результаты. В выполнении упражнения ПБ-2 среди мужчин первое место занял представитель областного УМВД Николай Чаплыгин, второе место у Сергея Серого – полицейского из УМВД России по г. Старому Осколу. В выполнении упражнения ПБ-8 победителем стал сотрудник УМВД России по городу Белгороду Михаил Куценко. Представительница областного УМВД Олеся Мельниченко в обоих упражнениях заняла третье место.

Vk.com

1672

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ