icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
09:45
Sunday, 25 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Фото со «звездой»

2017-06-17

Вкуснейшее мороженое, цветные воздушные шары, аквагрим, фото на память с мимами и ростовыми куклами - всем этим и многим другим насладились те, кто пришел на стадион «ПромАгро» в прошлую субботу.

Массу положительных эмоций и призы в виде мягких игрушек получили участники игр «Энгри Бердс» и «Бампербол».

Для участия в последней нужно было облачиться в специальные надувные сферы и, подобно сумоистам, выбивать соперников с поля. Самые маленькие участники праздника пускали мыльные пузыри, прыгали на батуте и демонстрировали свое художественное творчество на огромном плакате.

Собравшихся на стадионе мальчишек и девчонок приветствовали директор по социальным вопросам ОЭМК Ирина Дружинина и начальник отдела специальных мероприятий благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт» Мария Мельниченко.
По многочисленным просьбам представителей молодого поколения ведущими фестиваля стали чемпион России по битбоксу Тарас Станин и ведущая молодежных форумов России Карина Фатуллаева.

Первой на сцену вышла любимая подростками певица Elvira T. «Одержима», «Все решено», «Поезда-самолеты», «Такси» и другие популярные треки просто взорвали поклонников восходящей «звезды». Певица призналась, что очень любит музыкальные фестивали и считает, что их нужно чаще проводить в таких небольших городах, как Старый Оскол. Elvira T сама сочиняет музыку и слова к своим песням.

Первое музыкальное произведение она написала, когда ей было всего пятнадцать.
Всем начинающим музыкантам Elvira T советует определиться в жизни и четко идти к поставленной цели, тогда все обязательно получится. Совсем скоро почитателей творчества певицы ждет ее новый, уже второй по счету альбом.

Следующими на сцене появились российский композитор, актер и режиссер Алексей Воробьев и его продюсерский проект – группа «Френды». Охрана еле сдерживала фанатов, когда артисты только подходили к сцене. Девушки аплодировали и признавались в любви своему кумиру. Полюбившиеся миллионам песни «Сумасшедшая», «Самая красивая», «Официантка Маша», «Я просто хочу приехать» молодежь пела вместе с исполнителем. Алексей охотно общался с публикой и, чтобы еще больше разогреть аудиторию, несколько раз спрыгивал со сцены прямо к зрителям. А на песне «Смотри, как я танцую» самые смелые оскольчанки сами вышли на сцену и показали столичным музыкантам свое танцевальное мастерство.

В этот день все участники фестиваля получили заряд положительных эмоций, порцию отличного настроения, а всем страстным поклонникам Алексея Воробьева достались плакаты с его личным автографом.

Дарья ЗАВЬЯЛОВА.
Фото автора.

2054

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ