icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
17:45
Понедельник, 14 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Впереди – дорога в жизнь

2017-06-27

Бал, как и подобает, начался с танца – котильон, вальс, танго, сударушку, твист юноши и девушки исполнили вместе с первоклашками. С окончанием школы ребят сердечно поздравили первый заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области Л.С. Крылова, глава администрации Старооскольского городского округа, А.В. Гнедых, председатель Совета депутатов округа И.В. Потапов и другие почетные гости.

А.Б. Ульянова с медалистами школы №33.

К поздравлениям присоединилась и генеральный директор ООО «СтройИнжиниринг» Анна Ульянова, пожелавшая выпускникам целеустремленности и поддержки близких. А когда на сцену вышел Антон Зацепин, площадь превратилась в гигантский танцпол. Несколько пар отличились и подготовили свои собственные танцы. На празднике Антон Зацепин спел свой хит «Широка река», который сразу подхватили зрители. Напоследок певец сказал напутственные слова вчерашним школьникам, посоветовав ничего не бояться и пробовать себя в разных сферах, несмотря на сомнения.

После концерта у выпускников была возможность сфотографироваться со звездой и взять автограф, который через десятки лет будет напоминать им об одном из самых главных вечеров в их жизни. В свою очередь участники праздника отметили хорошую организацию мероприятия. «Мы благодарны за организацию, за концерт! Молодежи это очень интересно! Мы не ожидали таких поздравлений», - отмечали присутствующие.

Анна Борисовна приняла участие и в торжественной церемонии вручения аттестатов выпускникам школы №33, которая состоялась в тот же день в Центре культуры и искусств. Она от души поздравила выпускников, особенно отметив шестерых медалистов, которые получили от «СтройИнжиниринга» благодарственные письма и подарки – смартфоны Apple iPhone.

Алена ПЕРОВА.

2503

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ