icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
17:07
Sunday, 19 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Я на пенсии сижу, время зря не провожу

2017-11-16

Среди женщин, которые посещают клуб «Светлица», есть рукодельницы и цветоводы, прекрасные хозяйки. Навести уют и порядок в доме, вырастить богатый урожай на приусадебном участке, заготовить на зиму всевозможные соления и варения, помочь внукам приготовить уроки, прочесть книги и журналы, разобраться в компьютере – все умеют наши женщины.

Заседание было посвящено миру увлечений участниц клуба. Некоторые принесли свои изделия, их можно было увидеть на выставке «Тепло домашнего очага». Народная умелица В.В. Беломесцева продемонстрировала ажурные изделия, связанные крючком. Удивили своим кулинарным мастерством Л.В. Панфилова и Т.И. Коваленко. А вот у А.А. Васильевой совсем другие увлечения – она занимается скандинавской ходьбой и плаванием.
Н.Н. Николаева, специалист по социальной работе Комплексного центра социального обслуживания населения, рассказала о работе клубов по интересам с гражданами пожилого возраста и инвалидами.
Затем все присутствующие были приглашены на чаепитие, где шла задушевная беседа. Участники клуба «Светлица» читали стихи, пели песни. Мероприятие получилось трогательным и душевным. Все получили заряд бодрости и хорошего настроения. Каждый из участников клуба «Светлица» уникален и может сказать: «Я на пенсии сижу, время зря не провожу».

Т.А. ЦЕЛОВАЛЬНИКОВА,
председатель
женского клуба «Светлица».

3138

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ