icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
17:46
Суббота, 12 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Праздничный переполох

2018-01-13

Готовиться к празднику культработники начали еще за месяц до его наступления. К потолку зрительного зала прикрепили блестящий дождик, яркую мишуру, нити со снежинками, вырезанными собственными руками. Стены украсили растяжками и плакатами с новогодними иллюстрациями и сказочными персонажами, на кулисах красуются нарядные снеговики, разноцветные звезды, а на заднике сцены – новогодняя елка, украшенная игрушками и гирляндами.

Ее оформлением занималась аккомпаниатор Дома культуры Ирина Хорхордина. Не только взрослые, но и дети принимали активное участие в подготовке зала к празднику.
- Ребята с удовольствием делали снежинки, наряжали елку. Двое из пяти моих детей: первокурсница Старооскольского педколледжа Мария и шестиклассница Василиса - дождик и плакаты развешивали, Даша Быканова им помогала, - рассказала в канун праздника художественный руководитель ДК Елена Десятниченко.
И вот праздник наступил! Новогоднее убранство зала по достоинству оценили и взрослые, и маленькие посетители ДК.
Программа новогодних мероприятий в Тереховском клубе была насыщенной. Здесь состоялись семейный вечер отдыха «Зажигается новогодняя елка», танцевальный вечер «Встреча в новогоднюю ночь». По словам Елены Олеговны, она ежегодно встречает Новый год на работе. И это 31 декабря не стало исключением. В праздничную ночь в клубе тереховцы веселились до утра.

Елена РОВЕНСКИХ.
Фото автора.

1941

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ