icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
02:57
Суббота, 27 Ноября
Рекламный баннер 990x90px top

Рука об руку – к общей мечте

2018-01-23

– Когда мы познакомились, Кристина поразила меня своей красотой и обаянием, – говорит Александр. – Оказалось, что у нас много общего.
– Больше всего я ценю в людях честность и доброту. Саша покорил меня своей искренностью, открытостью и добрым сердцем, а ещё – потрясающим чувством юмора, – рассказывает Кристина. – Мы встретили друг друга в прошлом году. Нас познакомили мои подруги. Чем больше мы общались с Сашей, тем больше находили общих тем и интересов. К примеру, мы оба любим готовить. И если для меня кулинария – это профессия, то для Саши – любимое хобби. Могу даже смело сказать, что дома чаще готовит он, – улыбается новобрачная.

– Я знаю, какие у Кристины любимые блюда, и стараюсь её порадовать, – рассказывает Александр. – Может, это странно прозвучит, но она очень любит... гречневый суп. Стараюсь подать его необычно, с изюминкой. Конечно, Кристина – профессионал в кулинарии. И она не только знаток изысканных блюд, но и сторонница здорового питания, к чему приучает и меня: я тоже сейчас готовлю так, чтобы это было полезно, например, кладу поменьше соли, специй и масла, не пережариваю.
Александр профессионально занимается строительством, в частности, кровельными работами. Супруги мечтают о собственном доме и... многодетной семье.
– Саша с лёгкостью нашёл общий язык с моими детьми: Еве пять лет, а Максиму – четыре, – говорит Кристина. – Несмотря на то, что он балует их, дети его слушаются. Для меня было очень важно, чтобы мой избранник понравился ребятам. Я вижу, что они полюбили Сашу, а он относится к ним как к родным. Выходные мы проводим всей семьёй: ходим с детьми на аттракционы и в кафе. А к нашей свадьбе Ева и Максим готовились, как к настоящему балу, праздника ждали с нетерпением. Все вместе мы ходили по магазинам и покупали наряды. Они так и говорили: «У нас будет бал». А когда дети увидели меня в наряде невесты, были просто поражены: «Мама, ты королева!». Мне повезло, что моя сестра Елена Балмасова – профессиональный стилист, она сделала мне потрясающий макияж и причёску. С Сашей мы планируем и общих детей. Хотим свой дом. Ева и Максим уже представляют, что у нас будет жить большая собака.
В планах супругов Сапрыкиных – не только дом мечты, наполненный детскими голосами. Кристина мечтает ещё и о собственном маленьком семейном бизнесе, например, небольшом ресторанчике. Александр готов во всём поддержать супругу, в том числе и в этом проекте. В свадебное путешествие они пока отправиться не планируют, но летом обязательно хотят съездить всей семьёй на море.
Общаясь с Кристиной и Александром, ещё раз убеждаешься в том, что настоящая любовь – это когда два человека смотрят не друг на друга, а в одну сторону.

Светлана ПИВОВАРОВА.
Фото из личного архива
супругов Сапрыкиных.

3755

Оставить сообщение: