icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
03:26
Суббота, 27 Ноября
Рекламный баннер 990x90px top

Вместе и работать веселее

2018-02-06

25-летняя Наталья Владимировна меньше года работает почтальоном в Знаменке. В село приехала из Североморска двенадцать лет назад. С виду это маленькая хрупкая девушка, но внутри у нее – стальной стержень. Ежедневно почтальону приходится преодолевать по шесть километров, да не налегке, а с тяжелой сумкой. Сначала Наталья пешком разносит корреспонденцию жителям Знаменки, а дальше на автобусе едет в Новониколаевку. Но на усталость не сетует.
- Кузя со мной далеко не ходит, только по месту, дальше я сама. Мне с ним совсем не страшно, - говорит о своем четвероногом друге Наталья. – Я его обнаружила возле своего дома, видимо, потерялся. Он сразу пошел на контакт, теперь вот живем и работаем вместе.

Девушка когда-то училась на менеджера, но по профессии не работала. Однажды ее знакомая почтальонка Ольга Воронкова попросила помочь разнести почту. И Наталье настолько понравилась работа на почте, что она здесь и осталась. С особой теплотой относится девушка к своему труду. Все дома обойдет, с каждым жителем успевает поздороваться, пообщаться. Несмотря на то, что физически и эмоционально такой труд временами изматывает нашу героиню, то добро, которое она излучает и получает взамен, девушка ни на что не променяет. Говорит, люди ей встречаются разные, интересные, и все они уже давно стали ей родными. Пока знаменцы охотно выписывают местные газеты, журналы, пишут родным письма, работа у сельского почтальона будет всегда.

Елена РОВЕНСКИХ.
Фото автора.

3741

Оставить сообщение: