icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
06:59
Вторник, 28 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Платье для свадьбы золотой

2018-02-27

Состоялась она во Владимировском Доме культуры в рамках муниципального проекта «Создание консультационного пункта «ЗАГС информирует» для жителей сельских территорий Старооскольского городского округа». В местный ДК на встречу пришли более полутора десятка жителей Владимировской сельской территории.
С.А. Удоденко специалисты ответили, что маме достаточно обратиться в архив Старооскольского отделения ЗАГС и запросить справку о рождении сына. Такой документ подойдёт для Пенсионного фонда.

Вопрос от Сергея Алексеевича Удоденко.

Сотрудники ЗАГС подробно рассказали о том, какие услуги оказывает их учреждение жителям округа, пригласили селян воспользоваться возможностью торжественно отметить круглые даты бракосочетания, провести имянаречение младенца и продолжили отвечать на вопросы владимировцев.
Заведующая местной модельной библиотекой Ольга Николаевна Васильева спросила, можно ли в архиве ЗАГС получить информацию о круглых датах бракосочетаний супругов Владимировской территории? Такая информация обычно необходима при подготовке к проведению Дня села и других праздников. Л.Н. Шевелёва ответила, что эти данные получить можно, надо обратиться в архив ЗАГС.
Татьяна Ивановна Алёхина хотела выяснить, если в фамилии гражданина есть буква «ё», а в некоторых документах на ее месте значится «е», нужно ли приводить бумаги в соответствие?
Ей ответили, что это обязательно. Документы надо содержать в порядке, не дожидаясь того момента, когда понадобится подавать их нотариусу, в Пенсионный фонд или другие инстанции, которые могут поставить подлинность бумаг под сомнение. Главным документом является свидетельство о рождении.

О.В. Болтенкова и Л.Н. Шевелёва.  

Владимировцев интересовало, как проходит процедура торжества по случаю круглых дат бракосочетания, спрашивали даже, в каком платье должна быть невеста на свадьбе золотой? Главные специалисты ЗАГС подробно рассказали об этом, а что касается платья, ответили – юбиляры обычно выбирают наряд в соответствии со своим возрастом и вкусом.
На все вопросы селян гости дали исчерпывающие ответы, владимировцы остались довольны встречей. Одно плохо – в ДК, где она проходила, было очень холодно.

Валентина ПАЮСОВА.
Фото автора.

2499

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ