icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
02:18
Суббота, 27 Ноября
Рекламный баннер 990x90px top

«Оскольская красавица-2018»

2018-03-31

За звание королевы красоты боролись семь самых ярких и очаровательных представительниц прекрасного пола. Организаторы конкурса - управление по делам молодежи администрации Старооскольского городского округа и ЦМИ – подготовили для них немало испытаний.

С 19 по 23 марта в режиме нон-стоп прошел I этап конкурса. В это время девушки под руководством профессионалов участвовали в различных тренингах, пробовали себя в роли стилистов-имиджмейкеров, подбирая друг другу наряды; состязались в эрудиции и сообразительности, наводили красоту у дипломированных визажистов и парикмахеров, участвовали в профессиональной тематической фотосессии, демонстрировали физическую подготовку, учились грамотно сервировать стол и многое другое.
24 марта участницы конкурса предстали перед зрителями во всей красе. На сцене ЦМИ они показывали свои таланты – пели, танцевали, читали стихи, рисовали, дефилировали в вечерних платьях и образах 2030-го года, представляли социальные видеоролики, отражающие вклад участниц в волонтерство и добровольчество.
По итогам конкурса обладательницей звания «Мисс Оскольская красавица-2018» стала Елизавета Маркова, студентка старооскольского филиала ВЭПИ, сотрудница медицинского колледжа. Ей подарили путевку на черноморское побережье на двоих от турагентства «Кенгуру», трехмесячный безлимитный абонемент в фитнес-центр «Айсберг», сертификат на обучение от школы моделей «Casta Model», сертификат от компании «Magic White» и тематический торт от ресторана «Авантаж».
Звание вице-мисс получила Екатерина Торчинская, преподаватель Старооскольского индустриально-технологического техникума, ей же достался приз зрительских симпатий.
Всем конкурсанткам вручили дипломы управления по делам молодежи администрации округа, букеты роз от фирменного магазина «Розы Белогорья», различные подарочные сертификаты и ценные призы.

Пресс-служба ЦМИ.

3924

Оставить сообщение: