icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
06:28
Вторник, 3 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

Дюймовочки из Солдатского

2018-04-03

Словно принцессы, выходили конкурсантки на сцену. Словно Золушки, блистали на королевском балу. Вначале девочки показали свои «визитные карточки», познакомились со всеми присутствующими, рассказав о себе, своей семье, своих способностях и секретах.
Достоинств у наших красавиц не счесть! Во втором этапе конкурса «Мы весёлые таланты!» очаровательные участницы продолжали удивлять зрителей. Девочки уверенно читали стихотворения, признаваясь в любви мамам и бабушкам.
Но на этом испытания не закончились, участниц ждал интеллектуальный конкурс – умение отвечать на вопросы викторины, отгадывать загадки, и они с ним успешно справились вместе с Карлсоном, который прилетел к ним на праздник. Хорошо знают и любят девочки героев добрых сказок - Золушку, Айболита, Буратино, Колобка, Красную Шапочку, Трёх медведей, Кота в сапогах.
Не хотелось бы оказаться в этот момент на месте жюри, так как задача перед ним стояла совсем не простая: все девочки достойно выступили, до последней минуты оставалось загадкой, кто же станет мисс Дюймовочкой? Интригу также дополняла накаляющая страсти публика: в зрительном зале не умолкали бурные овации, группы поддержки размахивали яркими плакатами.
В финальном конкурсе девочки и их мамы готовили аппликации. И опять членам жюри пришлось выбирать среди в равной степени хороших детских работ, выполненных оригинально, необычно и с огромной фантазией.

М.С. Талыпина, председатель жюри, и её коллеги Н.Н. Ботвиньева и Г.В. Кочергина, подводя итоги конкурса, сказали: «Нелегко было выбрать самую-самую, девочки ещё совсем крохи, но уже таланты и умницы. Хочется поблагодарить их за участие, красоту, задор, пожелать и дальше развивать свои способности и оставаться такими же добрыми, заботливыми, трудолюбивыми».
Для жителей села конкурс стал ярким, запоминающимся событием. В награду за старания солдатские Дюймовочки были одарены искренними улыбками, а также щедрыми аплодисментами и восторгом зрителей. Жюри приняло решение отметить всех без исключения! Маленькие принцессы получили подарки, почётные грамоты. Кроме этого, они стали обладательницами различных титулов: «Мисс Улыбка» – Екатерина Костромина, «Мисс Очарование» – София Нижегородова, «Мисс Радость» – Ксения Баранова, «Мисс зрительских симпатий» – Олеся Кайтанова. Ну а победительницей конкурса «Мисс Дюймовочка» стала Ольга Абсатарова.
Организаторы мероприятия – работники Центра культурного развития Солдатской сельской территории – выражают благодарность В.И. Татарченковой, заведующей детским садом «Облачко», воспитателям Л.В. Власовой и Н.Н. Ботвиньевой, родителям участниц за помощь, оказанную в проведении праздника, который благодаря общим усилиям превратился в красочное шоу, настоящую сказку.

В.Г. СЕРГЕЕВА,
директор Солдатского ЦКР.

1862

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ