icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
20:19
Вторник, 28 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Любим нашу «Путёвочку»

2018-04-21

Двадцать один год женщина проработала социальным работником, ухаживала за бабушками и дедушками. После выхода на пенсию еще три года трудилась. Газету «Путь Октября» выписывала и читала не только Татьяна Ивановна, но и все девять её подопечных.

– Я «Путёвочке» не изменяю. Иной раз, когда подписка заканчивалась, а я не успевала её оформить, сама ездила в редакцию. Себе и односельчанам, кто просил, выписывала, – говорит Т.И. Дюкарева. – На следующее полугодие уже подписалась. А как нам, сельским жителям, без любимой газеты? И поздравление можно в ней опубликовать, и благодарность, а ещё в конкурсах поучаствовать, как это было раньше, и подарок получить. «Путь Октября» – издание доброе, разноплановое, насыщенное различной информацией.
Татьяна Ивановна с большим интересом читает об общественно-политических событиях, о жизни и увлечениях сельских жителей. Ни одно объявление не ускользает от её взора. А как ей приятно на страницах газеты видеть знакомые лица!
– Каждый, кто читает «Путь Октября», находит в газете то, что ему наиболее близко и интересно. Желаю нашему любимому изданию процветания, высоких тиражей и хороших новостей, – сказала наша преданная подписчица.

Елена РОВЕНСКИХ.
Фото автора.

2663

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ