icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
23:37
Понедельник, 29 Ноября
Рекламный баннер 990x90px top

Коммунисты – против

2018-07-07

По мнению первого секретаря местного отделения КПРФ, депутата Совета депутатов округа Эдуарда Журналёва, увеличение пенсионного возраста повлечёт за собой большие проблемы, особенно для молодёжи.
– Молодые люди зависят от своих мам и пап, которые сидят с их маленькими детьми, пока они работают, – рассуждает Эдуард Александрович. – В России уже было три пенсионных реформы, зачем нужно проводить ещё одну? Да, в бюджете не хватает денег, зато их почему-то хватает на «Сколково» и другие фонды. Наша партия считает, что нужно развивать промышленность, тогда и доходы у государства будут, и зарплаты поднимутся у рядовых граждан. Мы за последнее время получили несколько звонков в наше местное отделение КПРФ от людей, которые неравнодушны к этой проблеме. Многие уверены, что повышать пенсионный возраст нельзя.

– Я не знаю, сколько смогу прожить после 65 лет, когда по новому закону, если он будет принят, выйду на пенсию, – вступил в разговор ещё один участник пикета. – Сначала правительству надо добиться увеличения средней продолжительности жизни россиян, а затем уже что-то менять.
Во время пикета коммунисты собирали подписи старооскольцев против пенсионной реформы, которые будут переданы депутату Белгородской областной думы Станиславу Панову. Он перенаправит их в Государственную думу, чтобы там учли мнения жителей нашего города при принятии решения, повышать пенсионный возраст или нет.

Сергей РУССУ.
Фото автора.

3465

Оставить сообщение: