icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
16:20
Пятница, 16 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Создан единый совет ветеранов городского округа

2014-03-25

Воссоединение городского и районного советов прошло быстро, организованно и мирно, потому что эти вопросы уже были обсуждены на пленумах двух организаций – городской и районной, и повестка дня ни для кого не была неожиданной.
Наоборот, некоторые выступающие говорили, что этот вопрос назрел давно. А потому, когда председательствующий на конференции В.Ф. Воронов объявил первый вопрос повестки дня, практически сразу, после короткого пояснительного слова представителя администрации А.В. Гольева, началось голосование. За образование единой местной организации ветеранов проголосовали единогласно. Затем на конференции выбрали совет в количестве 53 человек, другие органы управления и контроля. Председателем совета избран В.С. Полковницын.

С избранием руководителя совета работа конференции завершилась и началась работа пленума, на котором заместителем избран М.А. Шакалов, секретарем Н.Г. Семенова. Избран и президиум совета – 15 человек, постоянные комиссии.
На пленуме вкратце шла речь и о подготовке к 70-летию Великой Победы. Большой разговор об этом еще впереди.
На конференции и пленуме выступили зам. главы по социальной политике Е.Ю. Полякова, бывший председатель районного совета ветеранов В.И. Щебетенко, председатель областного совета ветеранов М.К. Ломакин, который вручил Щебетенко Благодарственное письмо за активную работу в совете. Аргументированным, полным конкретных предложений было и выступление ветерана с/х производства Н.И. Чубыкина. В общем, наказ объединенному совету дан. Осталось верить, что работа его будет эффективной, что ни один ветеран округа не останется вне поля зрения этой общественной организации. И не только ее, но и руководства городских ведомств и служб, управлений администрации округа, в том числе и сельских, которые приняли участие в учредительной конференции.

Н. ИЛЬИНА.

936

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ