icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
07:23
Понедельник, 17 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Начальником управления молодежной политики Белгородской области стал староосколец

2014-10-23

На должность заместителя начальника департамента внутренней и кадровой политики области – начальника управления молодежной политики Белгородской области староосколец назначен распоряжением регионального правительства. 17 октября Андрея Валериевича представили молодежному активу в ходе коллегии управления молодёжной политики области.
Андрей Валериевич Чесноков родился в 1985 году в Старом Осколе. Окончил Старооскольский технологический институт (филиал) Московского института стали и сплавов с присвоением квалификации инженер по специальности «Информационные системы и технологии» в 2007 году. В 2009 году был избран членом Совета молодежи Старооскольского городского округа Белгородской области I созыва. С 2008 по 2014 год – заместитель начальника управления по делам молодежи администрации округа. В этом году стал начальником управления.
Напомним, что ранее пост руководителя управления молодежной политики Белгородской области занимала Наталия Полуянова. В сентябре она избрана главой Корочанского района.

1465

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ