icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
09:51
Sunday, 11 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

О субсидии на оплату услуг связи

2014-12-06

Ветеранам боевых действий субсидия cоставляет 50 процентов оплаты услуг связи за предоставление в постоянное пользование абонентской линии, вне зависимости от ее типа; за предоставление местного телефонного соединения, независимо от выбранного тарифного плана, но не более чем 50 процентов платы за указанные услуги при абонентской системе оплаты; 50-процентной оплаты за пользование радио и коллективной антенной.
Многодетным семьям - в размере 50 процентов оплаты услуг связи за предоставление в постоянное пользование абонентской линии, независимо от ее типа, и за предоставление местного телефонного соединения, независимо от выбранного тарифного плана, но не более чем 50 процентов платы за указанные услуги при абонентской системе оплаты.
Ежемесячная субсидия устанавливается на срок, в течение которого ветеран боевых действий или многодетная семья относится к категории лиц, имеющих право на ежемесячную субсидию.
Право на получение ежемесячной субсидии подтверждается ежегодно.
Ветераны боевых действий и многодетные семьи, оформившие субсидию на оплату услуг связи, но не прошедшие перерегистрацию, могут обратиться в управление социальной защиты населения в 31 кабинет, предоставив паспорт, сберегательную книжку, удостоверение на льготы, договор на предоставление услуг связи, квитанции об оплате за пользование телефон (оригинал и копии с сентября 2014г.), справку о составе семьи и свидетельства о рождении детей (для многодетных семей). Прием ежедневно с 08.00 до 17.00, пятница - до 15.45; перерыв с 13.00 до 13.45; суббота, воскресенье - выходной. Телефон для справок - 24-72-58.

 

895

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ