icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
20:08
Вторник, 28 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Всероссийская декада подписки

2014-12-09

На сегодняшний день Почта России обслуживает порядка 20 млн подписчиков в России, доставляя более 1 млрд подписных изданий в год.
«Институт подписки - одна из основных социальных функций Почты России. На поддержку подписной кампании на 1-ое полугодие 2015 года Почта России выделила 600 млн рублей. Средства направлены на обеспечение скидок на подписку газет и журналов для населения. Помимо этого, мы открыли для издателей нашу розницу, оказываем им маркетинговую поддержку, а в ближайшее время запустим собственное подписное агентство и будем заключать прямые договоры с издательствами», - отметил генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.
Это уже вторая Всероссийская декада подписки, проводимая Почтой России для поддержки подписной кампании на 1-ое полугодие 2015 года. Так, с 25 сентября по 4 октября 2014 года все клиенты Почты России, оформившие полугодовую или годовую подписку на сумму от 400 рублей, приняли участие в розыгрыше большого количества призов.
Также в поддержку региональных печатных изданий Почта России и Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) запустили совместный проект по развитию розничных продаж региональных газет и журналов во всех 42 000 почтовых отделениях по всей стране, которые ежедневно посещает в среднем более 2,5 млн человек. Приоритет при распространении отдается общественно-политическим СМИ, имеющим важное значение для информирования населения о событиях в стране и регионе.
Стоит отметить, что с 1 апреля 2015 года, когда стартует подписная кампания на 2-е полугодие, Почта России запустит собственное подписное агентство. Благодаря новой системе все желающие смогут оформить подписку на интересующие издания как в отделениях Почты России по печатному каталогу, так и в режиме онлайн — на сайте почтового оператора. К заключению прямых договоров с издательствами Почта России приступит уже в декабре 2014 года.
При этом с 1 сентября 2014 года во всех отделениях Почты России уже работает единая автоматизированная система подписки. С ее помощью оператор отделения по запросу клиента может выбрать наименьшую цену издания по каталогам всех подписных агентств. Система также позволяет значительно сократить время оформления услуги, поскольку обработка каталогов идет автоматически вместо ручной выборки, как это было ранее.

Пресс-служба УФПС
Белгородской области.

1549

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ