icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
22:26
Вторник, 13 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

За порядок на трибунах

2014-12-16

Сегодня проект федерального закона «О внесении изменений в статью 20 Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» был рассмотрен на совместном заседании комитетов по социальной политике и по безопасности, связям с общественными организациями и СМИ.
«Предполагается, что у организаторов спортивных соревнований, а также у собственников и пользователей объектов спорта появляется право вводить идентификацию при продаже билетов при предъявлении удостоверяющих личность документов, т.е. продавать билеты на спортивные мероприятия по паспорту, как это делается с железнодорожными, авиа и другими билетами», – рассказала председатель комитета по безопасности Елена Бондаренко.
В пояснительной записке к законопроекту говорится, что данная мера «будет способствовать формированию у посетителей официальных спортивных соревнований законопослушного поведения и ответственности, укреплению правопорядка и общественной безопасности».
«Всему, что связано с безопасностью, надо уделять большое внимание. И уже при продаже билетов можно выявлять нарушителей, если таковые раньше были. У нас идёт электронная продажа билетов, и нам ввести подобную продажу никакого труда не составит», – отметил директор Дворца спорта «Космос» Александр Губарев.
В результате обсуждения депутаты рекомендовали областной Думе поддержать проект федерального закона.

1183

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ