icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
18:19
Sunday, 11 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Наши в «Мегаполисе»

2015-03-28

Фестиваль проводился по всем танцевальным направлениям и собрал на своей площадке более пяти тысяч танцоров из России и Украины. Участники в возрасте от трёх лет и старше соревновались в более чем 25 номинациях. Оценивали танцевальные таланты ведущие хореографы и танцоры. В конкурсе принял участие творческий коллектив Старооскольского Центра культуры и искусств образцовая студия спортивного эстрадного танца «Фантазия», руководитель – Анна Вилорьевна Магомедова.
В номинации «Соло» в возрастных категориях до 7 лет и с 8 до12 лет I места заняли Анастасия Сидашева с хореографической композицией «Синеглазка» и Дарья Фирсовская с хореографической композицией «Цирк». В номинации «Продакшн» смешанная танцевальная группа заняла I место с композицией «Фейерверк». В номинации «Формейшн» коллектив возрастной категории от 8 до12 лет с композицией «На прогулке» занял III место.
Победителям IV Международного фестиваля танца «Megapolis» были вручены дипломы золотых и бронзовых призёров, памятные медали и сувениры.

Д.Ю. ЭПРИКЯН,
заведующая сектором ТНК.

1130

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ