icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
12:46
Пятница, 7 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Конституционный суд покажут в Интернете

2015-08-11

Согласно закону, заявление также разрешается подавать в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью. Вся переписка с заявителем в этом случае может осуществляться в электронном виде в порядке, определяемом регламентом конституционного суда. Если обращение подаётся в электронном виде, прилагаемые к нему документы и иные материалы также должны представляться в электронном виде.
Информация о дате и времени заседаний размещается на официальном сайте конституционного суда, а также в средствах массовой информации.
Трансляция заседания в информационно-телекоммуникационной сети Интернет допускается по инициативе Конституционного суда или с его разрешения по ходатайству лиц, участвующих в деле, присутствующих на заседании. Порядок проведения трансляции устанавливается регламентом конституционного суда.
Кроме того, при проведении закрытого заседания кино- и фотосъёмка, видеозапись, прямая радио- и телетрансляция заседания, а также трансляция заседания в информационно-телекоммуникационной сети Интернет не допускаются.

1174

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ