icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
18:03
Пятница, 16 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

«Оскольский бекон-3» введен в эксплуатацию

2016-01-21

Благодаря введению в эксплуатацию этого комплекса (мощностью 25 тыс. тонн мяса в год) АПК «ПромАгро» увеличит годовое производство до 60 тыс. тонн мяса. По подсчетам компании, работа «Оскольского бекона-3» даст прирост производства свинины на 3% в регионе и в 1,5 раза – в городском округе. К тому же с введением в эксплуатацию комплекса в Старом Осколе появилось 200 новых рабочих мест.
Отметим, в конце минувшего года АПК «ПромАгро» также завершил модернизацию комбикормового завода, расположенного в селе Роговатое. На предприятии было полностью реструктурировано оборудование, автоматизирован технологический процесс, установлена новая гранулировочная линия, позволяющая выпускать продукцию по разным рецептурам. В компании отмечают, что эти новшества поспособствовали двукратному увеличению производственных объемов: с 2 до 4 тонн кормовой смеси в час.
ООО «АПК «ПромАгро» занимается разведением свиней в Белгородской области. Генеральный директор – депутат Белгородской облдумы Константин Клюка, учредитель – руководитель холдинга «ПромАгро» Федор Клюка. Согласно прогнозам руководства, выручка компании по итогам 2015 года составит 3,5 млрд рублей.

Abireg.ru

1161

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ