icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
10:18
Sunday, 11 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Загрязняешь? Плати!

2016-04-16

Обращаем ваше внимание на сроки внесения платы за НВОС за 1 квартал 2016 года: лица, обязанные вносить плату, за исключением субъектов малого и среднего предпринимательства, вносят квартальные авансовые платежи (кроме четвертого квартала) не позднее 20-го апреля 2016 года в размере одной четвертой части суммы платы за негативное воздействие на окружающую среду, уплаченной за предыдущий год.
Несвоевременное или неполное внесение платы за негативное воздействие на окружающую среду лицами, обязанными вносить плату, влечет за собой уплату пеней в размере одной трехсотой ключевой ставки Банка России, действующей на день уплаты пеней, но не более чем в размере двух десятых процента за каждый день просрочки. Пеня начисляется за каждый календарный день просрочки исполнения обязанности по внесению платы за негативное воздействие на окружающую среду, начиная со следующего дня после дня окончания установленного срока внесения платы.
В целях исключения применения административных санкций со стороны контролирующих органов в отношении хозяйствующих субъектов, состоящих на налоговом учете и осуществляющих деятельность на территории Старооскольского городского округа, рекомендуем зарегистрироваться в качестве плательщика и своевременно вносить плату за негативное воздействие на окружающую среду.
Согласно Кодексу об административных правонарушениях РФ, невнесение платы за негативное воздействие на окружающую среду в установленные сроки влечет наложение штрафа на должностных лиц в размере от 3000 до 6000 руб., на юридических лиц — от 50 000 до 100 000 руб. (ст.8.41 КоАП РФ).

828

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ