icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
08:31
Суббота, 19 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Путин не помог

2017-02-16

Свое решение Арбитражный суд основывал на оценке представленных доказательств администрацией, которые подтвердили нарушения транспортного законодательства, расписания движения автобусов, нарушения схемы движения автобусов по утвержденным схемам движения маршрутов, отсутствия работоспособной системы ГЛОНАСС, грубого нарушения правил ПДД.
В процессе судебного разбирательства установлено отсутствие мониторинга транспорта компанией ООО «Оскольский пассажирский транспорт» (договор на мониторинг автобусов по системе ГЛОНАСС ООО «Оскольский пассажирский транспорт» расторгло добровольно еще в мае 2015 года по непонятным причинам), сообщает управление транспорта и связи департамента по строительству, транспорту и ЖКХ администрации Старооскольского городского округа.
В процессе контрольных проверок администрация приглашала сотрудников компании ООО «Оскольский пассажирский транспорт», которые собственноручно поставили подписи в актах о нарушении расписания движения автобусов и фактического их отсутствия на линии. Однако в суде истец объективно не смог объяснить реальное положение дел.
В процессе судебного разбирательства представитель истца признал, что генеральный директор ООО «Оскольский пассажирский транспорт» Тиняков В.Д., который в тот момент работал в должности начальника управления промышленности, транспорта и связи администрации Старооскольского городского округа, заключил на льготных условиях договор на обслуживание муниципальных маршрутов с компанией, которая через родственные связи была полностью ему подконтрольна.

Пресс-служба
администрации СГО.

1409

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ